会考成绩出炉 云林褒忠国中减C计画有成 登录|注册
会考成绩出炉 云林褒忠国中减C计画有成 >新闻 >重点新闻推荐

会考成绩出炉 云林褒忠国中减C计画有成-成都事件

会考成绩出炉 云林褒忠国中减C计画有成

云林县褒忠国中去年会考数学和英文成绩,超过5成学生「待加强(C)」校长陈昭龙不放弃学生,带领老师帮学生课后辅导,今年成绩出炉,全校整体成绩提升,摆脱教育部列管。▲云林县褒忠国中去年会考数学和英文超过5成学生拿到C(待加强),校长陈昭龙(后立者)不放弃学生,亲自带领老师为学生课后辅导,今年会考成绩提升。(图/陈昭龙提供)国中会考成绩今天出炉,褒忠国中陈胤元获得5A,校长陈昭龙勉励学生表现优异外,更在意「减C计画」成果,经学校统计后,今年国英数等5科「待加强(C)」比率低于5成,陈昭龙开心地宣布减C计画成功。陈昭龙告诉中央社记者,褒忠国我党143名学生,大半学生都是新住民家庭或隔代教养,因缺乏文化刺激,学生学习缺乏动力,学业成绩普遍跟不上。陈昭龙为挽救学生课业,与老师分享研习资料,强调活化教材,不要以传统的填鸭式教学,学校教师再利用周六或早自修投入补救教学。陈胤元则分享自己学习旅程,以为自己会平淡过完国中生涯,但学校积极安排大学研习营活动,老师的冲劲让他有读书动力,校内成绩虽不出色,但在最后几个月冲刺,拚出好成绩。陈昭龙表示,想拉一个孩子上来并不容易,孩子课业落后或学习偏差,都有其原因,只要老师肯用心找出孩子的问题,「对症下药」,相信改变孩子并不难,孩子获得自信比什么都好,看到孩子改变,老师也感到欣慰。如今学生成绩亮眼,成功摆脱教育部列管,陈昭龙未来计画与邻近的国小高年级教师交流,让学生更早爱上学习。

会考成绩出炉 云林褒忠国中减C计画有成

责任编辑:世界特种部队排名
会考成绩出炉 云林褒忠国中减C计画有成版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属会考成绩出炉 云林褒忠国中减C计画有成,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:会考成绩出炉 云林褒忠国中减C计画有成”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

会考成绩出炉 云林褒忠国中减C计画有成授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

会考成绩出炉 云林褒忠国中减C计画有成 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: