渝农商行再启股价维稳方案 登录|注册
渝农商行再启股价维稳方案 >新闻 >重点新闻推荐

渝农商行再启股价维稳方案-性虐小姐

渝农商行再启股价维稳方案

渝农商行再启股价维稳方案

据了解,2019年10月29日,渝农商行在上交所上市,为国内首家“A+H”股上市的农商行,每股发行价格7.36元。不过,上市后,该行股价一路走低,很快就跌破了发行价和每股净资产,触发了稳定股价措施启动条件。

K图 601077_0  在首次股价维稳方案实施完毕后,由于近20个交易日股票收盘价继续低于最近一期经审计的每股净资产(7.50元/股),渝农商行再度触发稳定股价措施启动条件。该行6月5日晚间宣布,包括董事长、行长在内的11名董事、高管,将以不超过2019年度自本行领取税后薪酬15%的自有资金,通过上交所交易系统以集中竞价交易方式增持自家股份,不设价格区间,期限为6月8日起6个月内。

2019年12月9日,渝农商行推出首份“股价稳定方案”:在该行领取薪酬的12名非独立董事及高级管理人员,将自即日起以不超过上一年度自该行领取薪酬(税后)15%的自有资金增持股份,增持实施期限6个月,不设价格区间。

至今年5月9日,上述维稳方案实施完毕,增持主体以自有资金通过上交所系统以集中竞价方式累计增持该行A股股份11.22万股,成交价格区间为每股6.57元至6.79元,合计增持金额75.70万元。

原标题:渝农商行再启股价维稳方案

从两份维稳方案来看,除副行长、董事会秘书刘江桥因离任不在此次增持主体之外,内容基本一致。截至6月5日收盘,渝农商行股价为4.93元,较其每股净资产7.50元,已折价34.27%。

责任编辑:世界上最小的国家
渝农商行再启股价维稳方案版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属渝农商行再启股价维稳方案,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:渝农商行再启股价维稳方案”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

渝农商行再启股价维稳方案授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

渝农商行再启股价维稳方案 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: